Basic baking
Buch
- Titel: Basic baking : alles, was man braucht, um einfach gut zu backen / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. [Red.: Sabine Sälzer]
- Person(en): Schinharl, Cornelia ; Dickhaut, Sebastian ; Sälzer, Sabine [Red.]
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 168 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2000
- ISBN/Preis: 978-3-7742-1642-6 kart. : EUR 15.00
- Schlagwörter: Gebäck ; Kochbuch
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfaßt auch unveränderte Neuausgaben
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BASI 2
Inhalt: Reich illustriertes Backbuch, hier werden Zubereitungstipps, Grundrezepte, Backtechniken, Geräte und Zutaten vorgestellt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BASI 2
Soziale Netzwerke