Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen
Buch
- Titel: Physiologie des Geschmacks oder Betrachtungen über das höhere Tafelvergnügen / Jean Anthèlme Brillat-Savarin. Ausgew., übers. und eingel. von Emil Ludwig
- Reihe: Insel-Taschenbuch ; 423
- Originaltitel: Physiologie du goût
- Person(en): Brillat-Savarin, Jean Anthelme ; Ludwig, Emil [Übers.]
- Ausgabe: [5. Aufl.]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 220 S. : Ill. ; 18 cm
- Erschienen: Frankfurt Main : Insel-Verl., 1999
- ISBN/Preis: 3-458-32123-3 kart. : DM 14.00
- Schlagwörter: Frankreich ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1195-1825 ; Quelle ; Gastrosophie
- Anmerkungen: Ausz. - Mit Holzschn. d. Ausg. von 1864 Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 2 BRIL
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 2 BRIL
Soziale Netzwerke