So wird die Rübe zu Zucker
Buch
- Titel: So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / [Red.: Birgit Oesterle]
- Reihe: Schauen und Staunen ; Bd. 1
- Person(en): Oesterle, Birgit [Herausgeber*in]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 45 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: Freiburg im Breisgau : Velber, 2005
- ISBN/Preis: 978-3-86613-504-8 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 11.20 (AT, freier Pr.), sfr 19.50
- Schlagwörter: Lebensmitteltechnologie ; Kindersachbuch ; Kindersachbuch ; Antolin ; Klasse 3
- Link(s): Inhaltstext
- Signatur: Kinder > Sachmedien
- Mensch Ernährung
Inhalt: Wissenswertes rund um die Herstellung von Käse, Olivenöl, Kakao, Honig und Zucker; reich illustriert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
Kinder > Sachmedien
Mensch Ernährung
-
Altona 1/1
Kinder > Sachmedien
Mensch Ernährung
-
Barmbek 1/1
Kinder > Sachmedien
Mensch Ernährung
-
Langenhorn 1/1
Kinder > Sachmedien
Mensch Ernährung
-
Neuallermöhe 1/1
Kinder > Sachmedien
Mensch Ernährung
-
Neugraben 0/1
Kinder > Sachmedien
Mensch Ernährung
-
Rahlstedt 0/1
Kinder > Sachmedien
Mensch Ernährung
-
Winterhude 1/1
Kinder > Sachmedien
Mensch Ernährung
Soziale Netzwerke