Grundlagen der Lebensmittellehre
Buch
- Titel: Grundlagen der Lebensmittellehre / E. Wisker ...
- Person(en): Wisker, Elisabeth
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XVI, 301 S. : graph. Darst. ; 21 cm
- Erschienen: Hamburg : Behr, 2006
- ISBN/Preis: 978-3-89947-260-8 kart. : EUR 42.27
- Bestellnummer: 705-01
- Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 GRUN
Inhalt: Kompakter Lehrkurs für Studierende mit grundlegenden Informationen über die Inhaltsstoffe von Lebensmitteln.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 GRUN
Soziale Netzwerke