Partyservice und Catering
Buch
- Titel: Partyservice und Catering : ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung / Helmut Kammerer/Eibe Cordes
- Person(en): Kammerer, Helmut ; Cordes, Eibe
- Ausgabe: 2., überarb. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 S. ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-87515-017-9 kart. : EUR 29.00, sfr 50.70
- Schlagwörter: Foodservice ; Management
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränderte Neuausgaben.
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 KAMM
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 KAMM
Soziale Netzwerke