Raclette & Fondue

Buch

  • Titel: Raclette & Fondue : brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe / Text Martin Kintrup. Fotos Klaus-Maria Einwanger. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel]
  • Reihe: Einfach clever
  • Person(en): Kintrup, Martin ; Einwanger, Klaus-Maria ; Wenzel, Stephanie
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
  • Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2007
  • ISBN/Preis: 978-3-8338-0829-6 Pp. : EUR 9.90, sfr 18.10
  • Schlagwörter: Fondue ; Kochbuch ; Raclette
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Fondue RACL

Inhalt: Abwechslungsreiche Rezeptsammlung mit Raclette- bzw. Fondue-Know-how, Pannenhilfe sowie mit Vorschlägen zu Getränken und leckeren Marinaden.