Raclette & Fondue
Buch
- Titel: Raclette & Fondue : brandneue Rezepte für heiße Pfännchen und brodelnde Töpfe / Text Martin Kintrup. Fotos Klaus-Maria Einwanger. [Leitende Red.: Stephanie Wenzel]
- Reihe: Einfach clever
- Person(en): Kintrup, Martin ; Einwanger, Klaus-Maria ; Wenzel, Stephanie
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 128 S. : zahlr. Ill. ; 21 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2007
- ISBN/Preis: 978-3-8338-0829-6 Pp. : EUR 9.90, sfr 18.10
- Schlagwörter: Fondue ; Kochbuch ; Raclette
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Fondue RACL
Inhalt: Abwechslungsreiche Rezeptsammlung mit Raclette- bzw. Fondue-Know-how, Pannenhilfe sowie mit Vorschlägen zu Getränken und leckeren Marinaden.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eidelstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 RACL Xcl 5 Fondue
Soziale Netzwerke