Lebensmittelführer
Buch
- Titel: Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände / Norbert Vreden ...
- Person(en): Vreden, Norbert
- Ausgabe: 3., aktualisierte und erg. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XXVII, 610 S. : Ill. ; 24
- Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH, 2007
- ISBN/Preis: 978-3-527-31797-4 kart. : EUR 39.90, ca. sfr 64.00
- Bestellnummer: 1131797 000
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Zusatzstoff ; Lebensmittelinhaltsstoff
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 LEBE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 LEBE
Soziale Netzwerke