Grand livre de cuisine - Desserts und Patisserie

Buch

  • Titel: Grand livre de cuisine - Desserts und Patisserie / Alain Ducasse ; Frédéric Robert. [Bearb. der franz. Orig.-Ausg.: Sophie Brissaud. Ill.: Anne Chaponnay. Fotos: Mathilde de l'Ecotais ; Marcel Loli. Übers.: Barbara Buchwalter ; Claudia Mousson-Lestang. Copy ed.: Martina Kunrath ; Sigrun Künkele]
  • Originaltitel: Grand livre de cuisine, desserts et pâtisserie
  • Person(en): Ducasse, Alain ; Chaponnay, Anne ; Brissaud, Sophie [Bearb.] ; Kunrath, Martina [Red.]
  • Ausgabe: Dt. Erstausg.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 567 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm + 1 CD-ROM
  • Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2007
  • ISBN/Preis: 978-3-87515-016-2 Pp. : EUR 66.00 (DE), EUR 67.90 (AT), sfr 112.00
  • FSK/USK: USK: Keine Angabe / Lektorat: Infoprogramm gemäß § 14 JuSchG
  • Schlagwörter: Dessert ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Desserts GRAN