Grand livre de cuisine - Desserts und Patisserie
Buch
- Titel: Grand livre de cuisine - Desserts und Patisserie / Alain Ducasse ; Frédéric Robert. [Bearb. der franz. Orig.-Ausg.: Sophie Brissaud. Ill.: Anne Chaponnay. Fotos: Mathilde de l'Ecotais ; Marcel Loli. Übers.: Barbara Buchwalter ; Claudia Mousson-Lestang. Copy ed.: Martina Kunrath ; Sigrun Künkele]
- Originaltitel: Grand livre de cuisine, desserts et pâtisserie
- Person(en): Ducasse, Alain ; Chaponnay, Anne ; Brissaud, Sophie [Bearb.] ; Kunrath, Martina [Red.]
- Ausgabe: Dt. Erstausg.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 567 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm + 1 CD-ROM
- Erschienen: Stuttgart : Matthaes, 2007
- ISBN/Preis: 978-3-87515-016-2 Pp. : EUR 66.00 (DE), EUR 67.90 (AT), sfr 112.00
- FSK/USK: USK: Keine Angabe / Lektorat: Infoprogramm gemäß § 14 JuSchG
- Schlagwörter: Dessert ; Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Desserts GRAN
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Desserts GRAN
Soziale Netzwerke