Die libanesische Küche
Buch
- Titel: Die libanesische Küche / Pomme Larmoyer. Fotos und Foodstyling Amélie Vuillon
- Originaltitel: Cuisine du Liban
- Person(en): Larmoyer, Pomme ; Vuillon, Amélie
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 159 S. : überw. Ill. (farb.) ; 29 cm
- Erschienen: München : Christian, 2008
- ISBN/Preis: 978-3-88472-791-1 kt. : EUR 19.95
- Schlagwörter: Libanon ; Kochbuch
- Anmerkungen: Aus dem Franz. übers.
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 LIBA
Inhalt: 100 Rezepte aus der abwechslungsreichen Küche des Libanon, die zugleich arabische und mediterrane Einflüsse in sich vereinigt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 LIBA
Soziale Netzwerke