Dr. Oetker - Fondue und Raclette
Buch
- Titel: Dr. Oetker - Fondue und Raclette / [Red. Jasmin Gromzik ; Miriam Krampitz. Rezeptentwicklung Hans-Peter Huke]
- Person(en): Gromzik, Jasmin [Herausgeber*in] ; Huke, Hans-Peter
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 95 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
- Erschienen: Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008
- ISBN/Preis: 978-3-7670-0758-1 Pp. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18.20 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Fondue ; Kochbuch ; Raclette
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Fondue DR
Inhalt: Bildkochbuch mit zahlreichen Vorschlägen für Fondues und Raclettes. Dazu eine Auswahl an Saucen, Salaten und Beilagen, die das jeweilige Fondue-/Raclette-Rezept ergänzen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Rahlstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 DR Xcl Fondue
Soziale Netzwerke