Der große Larousse Gastronomique

Buch

  • Titel: Der große Larousse Gastronomique : das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur ; 4000 Einträge, 2500 Rezepte ; [die weltgrößte Kochenzyklopädie] / [Red. der dt. Ausg.: Inken Kloppenburg. Übers. aus dem Franz. Helmut Ertl ...]
  • Originaltitel: Le grand Larousse gastronomique
  • Person(en): Kloppenburg, Inken [Red.]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 1023 S. : Ill., Kt. ; 32 cm
  • Erschienen: München : Christian-Verl., c2009
  • ISBN/Preis: 978-3-88472-900-7 Pp. in Schuber : EUR 99.00 (DE), EUR 121.40 (AT), sfr 169.00 (freier Pr.), EUR 99.00 (DE, Subskr.-Pr. bis 14.02.2009), EUR 101.80 (AT, Subskr.-Pr. bis 14.02.2009), sfr 169.00 (Subskr.-Pr. bis 14.02.2009)
  • Schlagwörter: Lebensmittel ; Wörterbuch ; Kochen ; Kochbuch
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
  • Whr 0 GROS