Der große Larousse Gastronomique
Buch
- Titel: Der große Larousse Gastronomique : das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur ; 4000 Einträge, 2500 Rezepte ; [die weltgrößte Kochenzyklopädie] / [Red. der dt. Ausg.: Inken Kloppenburg. Übers. aus dem Franz. Helmut Ertl ...]
- Originaltitel: Le grand Larousse gastronomique
- Person(en): Kloppenburg, Inken [Red.]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 1023 S. : Ill., Kt. ; 32 cm
- Erschienen: München : Christian-Verl., c2009
- ISBN/Preis: 978-3-88472-900-7 Pp. in Schuber : EUR 99.00 (DE), EUR 121.40 (AT), sfr 169.00 (freier Pr.), EUR 99.00 (DE, Subskr.-Pr. bis 14.02.2009), EUR 101.80 (AT, Subskr.-Pr. bis 14.02.2009), sfr 169.00 (Subskr.-Pr. bis 14.02.2009)
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Wörterbuch ; Kochen ; Kochbuch
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 0 GROS
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 0 GROS
Soziale Netzwerke