Frankreichs Küche
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Frankreichs Küche : alles aus einem Topf / Jean-Pierre Challet und Jennifer Decorte. [Übers.: Martina Höppner]
- Originaltitel: One pot french
- Person(en): Challet, Jean-Pierre ; Decorte, Jennifer
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: Neustadt : Umschau, 2008
- ISBN/Preis: 978-3-86528-653-6 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 32.00 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Frankreich ; Eintopf ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Frank CHAL
Inhalt: Sammlung mit alltaugstauglichen französischen Gerichten. Mit Grundrezepten und Register in Französisch und Deutsch.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Niendorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 CHAL Xcl 4 Frank
Soziale Netzwerke