Frankreichs Küche

Buch

Challet, Jean-Pierre

  • Titel: Frankreichs Küche : alles aus einem Topf / Jean-Pierre Challet und Jennifer Decorte. [Übers.: Martina Höppner]
  • Originaltitel: One pot french
  • Person(en): Challet, Jean-Pierre ; Decorte, Jennifer
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: Neustadt : Umschau, 2008
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-653-6 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 32.00 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Frankreich ; Eintopf ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Frank CHAL

Inhalt: Sammlung mit alltaugstauglichen französischen Gerichten. Mit Grundrezepten und Register in Französisch und Deutsch.