Tofu und Soja
Buch
- Titel: Tofu und Soja / Autorin: Cornelia Schinharl. Fotogr.: Jörn Rynio. [Leitende Red.: Birgit Rademacker. Red.: Susanne Lang]
- Reihe: GU-Küchenratgeber
- Person(en): Schinharl, Cornelia ; Rynio, Jörn ; Rademacker, Birgit [Red.]
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2009
- ISBN/Preis: 978-3-8338-1433-4 kart. : EUR 7.50, sfr 14.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Tofu ; Kochbuch ; Sojabohne
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränd. Neuausgaben
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 TOFU
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für Tofu und Soja: raffinierte Kleinigkeiten, Pikantes zum Sattessen, süße Verführungen, darunter Sojasprossensalat mit Huhn und Gemüsestreifen, Blattsalate mit gebratenem Tofu, gefüllte Tofuschnitten und Sojabratlinge.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 TOFU
Soziale Netzwerke