Kleine Geschichte des Essens und Trinkens
Buch
- Titel: Kleine Geschichte des Essens und Trinkens : vom offenen Feuer zur Haute Cuisine / Klaus E. Müller
- Reihe: Beck'sche Reihe ; 1893
- Person(en): Müller, Klaus E.
- Ausgabe: 1. Aufl., Neuausg.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 172 S. : Ill. ; 19 cm
- Erschienen: München : Beck, 2009
- ISBN/Preis: 978-3-406-58349-0 kart. : EUR 10.95
- Schlagwörter: Ess- und Trinksitte ; Völkerkunde ; Geschichte
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
- Dbm 0 MUEL
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > Geografie und Geschichte
Dbm 0 MUEL
Soziale Netzwerke