Indien - die neue vegetarische Küche
Buch
- Titel: Indien - die neue vegetarische Küche / mit Rezepten von Vidhu Mittal und Fotos von Sanjay Ramchandran. [Übers.: Renate Weinberger. Red.: Neeta Datta ...]
- Originaltitel: Pure & simple, homemade Indian vegetarian cuisine
- Person(en): Mittal, Vidhu ; Ramchandran, Sanjay ; Datta, Neeta [Red.]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 208 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
- Erschienen: München : Zabert Sandmann, 2009
- ISBN/Preis: 978-3-89883-233-5 Pp. : EUR 24.80 (DE), EUR 25.50 (AT), sfr 43.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Indien ; Vegetarische Kost ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 INDI
Inhalt: Einführung in die vegetarische Küche Indiens mit über 100 klassischen und modernen Rezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 INDI
Soziale Netzwerke