Backen für Advent und Weihnachten

Buch

  • Titel: Backen für Advent und Weihnachten : [die schönsten Rezepte für Plätzchen, Stollen und mehr] / [Klaus Heitkamp (Chefred.). Stefanie Clausen (Konzeption & Text). Fotos: Food & Foto, Hamburg]
  • Reihe: Kochen & genießen
  • Person(en): Heitkamp, Klaus [Red.] ; Clausen, Stefanie
  • Organisation(en): City Food & Foto <Hamburg>
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 191 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
  • Erschienen: Hamburg : Moewig, 2009?
  • ISBN/Preis: 978-3-86803-402-8 Pp. : EUR 10.95, sfr 19.90 (freier Pr.)
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränd. Neuausgaben
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Ydw 2 BACK

Inhalt: Bildkochbuch mit Rezepten für Plätzchen, Kuchen, Torten, figürliches Backen und für Pralinen und Konfekt: u.a. Klassiker, Stollen, einfach und schnell zu backende Plätzchen, Plätzchen speziell für Kinder und aus aller Welt sowie leckere Weihnachtstorten.