Ratzfatz gekocht

Buch

  • Titel: Ratzfatz gekocht : [die besten Rezepte unter 30 Minuten] / [Red. Lecker: Jessika Brendel (Chefred.). Fotos: Judith Klaus ; Tatjana Wittke]
  • Reihe: Kochen & genießen
  • Person(en): Brendel, Jessika ; Klaus, Judith
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 156 S. : überw. Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: Hamburg : Edel Germany, 2009
  • ISBN/Preis: 978-3-941378-32-2 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Schnellgericht <Speise> ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Schnelle RATZ

Inhalt: 60 Rezeptideen für Suppen, Hauptgerichte, Sandwiches, Salate und Desserts, die in 25-30 Minuten zubereitet werden können.