Ratzfatz gekocht
Buch
- Titel: Ratzfatz gekocht : [die besten Rezepte unter 30 Minuten] / [Red. Lecker: Jessika Brendel (Chefred.). Fotos: Judith Klaus ; Tatjana Wittke]
- Reihe: Kochen & genießen
- Person(en): Brendel, Jessika ; Klaus, Judith
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 156 S. : überw. Ill. ; 27 cm
- Erschienen: Hamburg : Edel Germany, 2009
- ISBN/Preis: 978-3-941378-32-2 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 29.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Schnellgericht <Speise> ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Schnelle RATZ
Inhalt: 60 Rezeptideen für Suppen, Hauptgerichte, Sandwiches, Salate und Desserts, die in 25-30 Minuten zubereitet werden können.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Schnelle RATZ
Soziale Netzwerke