Weihnachtsbäckerei

Buch

Teetz, Petra

  • Titel: Weihnachtsbäckerei : die besten Trends und Klassiker / Petra Teetz
  • Person(en): Teetz, Petra
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
  • Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2009
  • ISBN/Preis: 978-3-8001-5853-9 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Weihnachtsgebäck ; Kochbuch
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Ydw 2 WEIH

Inhalt: Rezepte für Stollen, Früchtebrot & Adventskuchen, Lebkuchen, Ausstecher, Geformtes oder Geschnittenes, Schaumgebäck, Konfekt und Plätzchen für Eilige, dazu Infos zu Zutaten, Gewürze, Handwerkszeug, Teige, gesundheitsbewusstes Backen, Dekos und Backtipps.