Weihnachtsbäckerei
Buch
- Titel: Weihnachtsbäckerei : die besten Trends und Klassiker / Petra Teetz
- Person(en): Teetz, Petra
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm
- Erschienen: Stuttgart Hohenheim : Ulmer, 2009
- ISBN/Preis: 978-3-8001-5853-9 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Weihnachtsgebäck ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Ydw 2 WEIH
Inhalt: Rezepte für Stollen, Früchtebrot & Adventskuchen, Lebkuchen, Ausstecher, Geformtes oder Geschnittenes, Schaumgebäck, Konfekt und Plätzchen für Eilige, dazu Infos zu Zutaten, Gewürze, Handwerkszeug, Teige, gesundheitsbewusstes Backen, Dekos und Backtipps.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 0/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
Ydw 2 WEIH
Soziale Netzwerke