Fisch

Buch

  • Titel: Fisch : Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte / Mitch Tonks. Fotos Chris Terry. Ill. Richard Bramble. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]
  • Originaltitel: Fish
  • Person(en): Tonks, Mitch ; Terry, Chris ; Ertl, Helmut [Übers.]
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 320 S. : überw. Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: München : Christian-Verl., 2009
  • ISBN/Preis: 978-3-88472-949-6 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Fische ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 FISC

Inhalt: Der Chefkoch des berühmten "The Seahorse" in Dartmouth, Fischhändler und Fischexperte, präsentiert 100 Rezepte und erklärt die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten.