Fisch
Buch
- Titel: Fisch : Warenkunde und Kochschule ; 100 Rezepte für Fisch und Meeresfrüchte / Mitch Tonks. Fotos Chris Terry. Ill. Richard Bramble. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]
- Originaltitel: Fish
- Person(en): Tonks, Mitch ; Terry, Chris ; Ertl, Helmut [Übers.]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 320 S. : überw. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: München : Christian-Verl., 2009
- ISBN/Preis: 978-3-88472-949-6 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 49.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Fische ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 FISC
Inhalt: Der Chefkoch des berühmten "The Seahorse" in Dartmouth, Fischhändler und Fischexperte, präsentiert 100 Rezepte und erklärt die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Wilhelmsburg 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 FISC
Soziale Netzwerke