Alles klar
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Alles klar : im Glas gekocht - im Glas serviert / Tanja Grandits. Fotogr. von Michael Wissing
- Person(en): Grandits, Tanja ; Wissing, Michael
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 200 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
- Erschienen: Baden München : AT-Verl., 2009
- ISBN/Preis: 978-3-03800-473-8 Pp. : EUR 24.90
- Schlagwörter: Kochbuch ; Glas ; Essgeschirr ; Anrichten ; Anleitung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 ALLE
Inhalt: 80 Rezepte im Glas einer Schweizer Sterneköchin von der Vorspeise bis zum Dessert.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 ALLE
Soziale Netzwerke