Milch & Käse

Buch

  • Titel: Milch & Käse / Leanne Kitchen. [Übers. Angelika Feilhauer. Red. Claudia Boss-Teichmann]
  • Reihe: Küchenklassiker & mehr
  • Originaltitel: The dairy
  • Person(en): Kitchen, Leanne
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 255 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2010
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-1584-9 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Milch ; Kochbuch ; Käse
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 MILC

Inhalt: Rund 120 Rezepte für Vorspeisen, Fingerfood, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen mit Milchprodukten aller Art wie Milch, Sahne, Butter und Käse.