Milch & Käse
Buch
- Titel: Milch & Käse / Leanne Kitchen. [Übers. Angelika Feilhauer. Red. Claudia Boss-Teichmann]
- Reihe: Küchenklassiker & mehr
- Originaltitel: The dairy
- Person(en): Kitchen, Leanne
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 255 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2010
- ISBN/Preis: 978-3-8310-1584-9 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Milch ; Kochbuch ; Käse
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 MILC
Inhalt: Rund 120 Rezepte für Vorspeisen, Fingerfood, Hauptgerichte, Desserts und Kuchen mit Milchprodukten aller Art wie Milch, Sahne, Butter und Käse.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 MILC
Soziale Netzwerke