Kohl

Buch

  • Titel: Kohl : feine Rezepte / [Texte: UNESCO-Arbeitsgemeinschaft "Ästhetisches und Gesundes Genießen" des Pamina-Schulzentrums Gymnasium Herxheim, Herxheim]. Lothar Bade (Hg.). In Zusammenarbeit mit dem Pamina-Schulzentrum Gymnasium Herxheim. [Fotogr.: Helmut Dudenhöffer]
  • Person(en): Bade, Lothar [Hrsg.]
  • Organisation(en): Gymnasium <Herxheim> / UNESCO-Arbeitsgemeinschaft Ästhetisches und Gesundes Genießen
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 167 S. : Ill. ; 21 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2010
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-659-8 kart. : EUR 14.90 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 24.80 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Kohl ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 0 KOHL

Inhalt: Mehr als 60 traditionelle und von Spitzenköchen mit raffinierten Zutaten kreativ verfeinerte Rezepte zeigen eindrucksvoll, welches kulinarische Potenzial Kohl über Kohlrouladen und Krautsalat hinaus besitzt.