Früchte einkochen, kandieren, einlegen
eBook
- Titel: Früchte einkochen, kandieren, einlegen
- Person(en): Lehari, Gabriele
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 129 S. Ill.
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2008
- ISBN/Preis: 978-3-8001-1818-2
- Schlagwörter: Kandieren ; Kochbuch ; Einlegen ; Einmachen
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig macht's möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses E-Book nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten! Ein grundlegendes E-Book, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke