Gutes vom Geflügel
eBook
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Gutes vom Geflügel : Eier, Fleisch, Federn
- Person(en): Grashorn, Michael ; Kuhn, Regina ; Volk, Fridhelm
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 81 S. zahlr. Ill. und graph. Darst.
- Erschienen: Verlag Eugen Ulmer, 2008
- ISBN/Preis: 978-3-8001-1764-2
- Schlagwörter: Nutzgeflügel ; Tierisches Produkt ; Ratgeber
- Link(s): Titel nur digital verfügbar
Inhalt: Dieses E-Book bietet umfangreiche Informationen und Expertentipps zu den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten: - Eier, Qualitätsmerkmale, Kennzeichnung, Produkte, Verarbeitung; - Eier in der Küche und als Kunstobjekte; - Fleisch, Erzeugung, Qualitätsmerkmale, Nährwert, Verarbeitung; - Federn und Daunen, Gesinnung, Verarbeitung.
Aktionen
Verfügbarkeit
Dieser Titel wird digital angeboten und kann über die Onleihe ausgeliehen werden.
Soziale Netzwerke