Einmachen und Einkochen für Dummies
Buch
- Titel: Einmachen und Einkochen für Dummies / Amelia Jeanroy und Karen Ward. Übers. aus dem Amerikan. von Katrin Krips-Schmidt. Fachkorr. von Ulrike Pfennings-Kutsch
- Originaltitel: Her canning & preserving for dummies
- Person(en): Jeanroy, Amy ; Ward, Karen
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 278 S. : Ill. ; 21 cm
- Erschienen: Weinheim : Wiley-VCH-Verl., 2010
- ISBN/Preis: 978-3-527-70618-1 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), ca. sfr 24.00 (freier Pr.)
- Bestellnummer: 1170618 000
- Schlagwörter: Lebensmittel ; Konservierung ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren JEAN
Inhalt: Wissenswertes zu Einkochen, Einmachen, Einfrieren, Trocknen und Lagerung von Lebensmitteln. Mit Rezepten.
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