Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche
Buch
- Titel: Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche : Roman / Alina Bronsky
- Person(en): Bronsky, Alina
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 317 S. ; 21 cm
- Erschienen: Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2010
- ISBN/Preis: 978-3-462-04235-1 Pp. : EUR 18.95 (DE), EUR 19.50 (AT), sfr 31.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Deutschland ; Tatarische Einwanderin ; Frau ; Familie ; Geschichte 1978-2009 ; Belletristische Darstellung
- Link(s): Inhaltstext
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Romane
- BRON Alin Belletristik
Inhalt: Tragikomisch-grotesker Roman, der über 3 Jahrzehnte das Schicksal von drei tatarischen Frauen erzählt. Großmutter wider Willen und Ich-Erzählerin Rosalinda hält immer und überall - am Ende auch als Putzfrau in Deutschland - die Zügel fest in der Hand.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 0/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Romane
BRON Alin Belletristik
-
Alstertal 1/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Romane
BRON Alin Belletristik
-
Barmbek 0/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Romane
BRON Alin Belletristik
-
Lokstedt 0/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Romane
BRON Alin Belletristik
Soziale Netzwerke