Die neue vegetarische Küche

Buch

Elia, Maria

  • Titel: Die neue vegetarische Küche / Maria Elia. Fotos: Jonathan Gregson. [Übers.: Kathrin Jurgenowski ; Inga Brita-Thiele]
  • Originaltitel: The modern vegetarian
  • Person(en): Elia, Maria
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 176 S. : Ill. ; 25 cm
  • Erschienen: München : Bassermann, 2010
  • ISBN/Preis: 978-3-8094-8018-1 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Vegetarische Kost ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 ELIA

Inhalt: 120 von der Mittelmeer- und asiatischen Küche inspirierte Rezeptvorschläge zu Vorspeisen, Hauptgerichten, Snacks, Beilagen und Süßspeisen für Vegetarier, die offen für Neues sind und auch nicht vor etwas aufwendigeren Rezepten zurückschrecken.