Die neue vegetarische Küche
Buch
- Titel: Die neue vegetarische Küche / Maria Elia. Fotos: Jonathan Gregson. [Übers.: Kathrin Jurgenowski ; Inga Brita-Thiele]
- Originaltitel: The modern vegetarian
- Person(en): Elia, Maria
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 176 S. : Ill. ; 25 cm
- Erschienen: München : Bassermann, 2010
- ISBN/Preis: 978-3-8094-8018-1 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 23.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Vegetarische Kost ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 ELIA
Inhalt: 120 von der Mittelmeer- und asiatischen Küche inspirierte Rezeptvorschläge zu Vorspeisen, Hauptgerichten, Snacks, Beilagen und Süßspeisen für Vegetarier, die offen für Neues sind und auch nicht vor etwas aufwendigeren Rezepten zurückschrecken.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Farmsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 ELIA
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 ELIA
Soziale Netzwerke