Saucen
Buch
- Titel: Saucen : samtig, schaumig, cremig / Peter Auer. Fotos von Martina Görlach
- Reihe: Wir lieben Kochen
- Person(en): Auer, Peter
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 160 S. : Ill. ; 24 x 27 cm
- Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2010
- ISBN/Preis: 978-3-440-12241-9 Pp. : EUR 19.95, sfr 34.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Soße ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Suppen, Saucen AUER
Inhalt: 180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Suppen, Saucen AUER
Soziale Netzwerke