Saucen

Buch

Auer, Peter

  • Titel: Saucen : samtig, schaumig, cremig / Peter Auer. Fotos von Martina Görlach
  • Reihe: Wir lieben Kochen
  • Person(en): Auer, Peter
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 S. : Ill. ; 24 x 27 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2010
  • ISBN/Preis: 978-3-440-12241-9 Pp. : EUR 19.95, sfr 34.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Soße ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 5 Suppen, Saucen AUER

Inhalt: 180 Rezepte für Saucen, Pesto, Vinaigrettes, Dips und Chutneys, basierend auf klassischen Grundsaucen und Fonds; mit Profitipps zu Küchentechnik und -geräten, Vor- und Zubereitung sowie Pannenhilfe, Farbfotos und einigen Komplettrezepten.