Hausmannskost de luxe

Buch

  • Titel: Hausmannskost de luxe / [Red. Lecker: Jessika Brendel (Chefred.) ... Ill.: Carola Flohr ; Roxane Thies. Foodfotos: Redaktion Food & Foto, Hamburg]
  • Reihe: Lecker
  • Person(en): Flohr, Carola
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 153 S. : zahlr. Ill. ; 22 x 27 cm
  • Erschienen: Hamburg : Edel Germany, 2010
  • ISBN/Preis: 978-3-941378-76-6 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Hausmannskost ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 3 HAUS

Inhalt: Sechzig klassische und beliebte Gerichte in neuem Glanz: Königsberger Klopse "Thai style", Tafelspitz generalüberholt als Steak, Shepherd's Pie vom Lamm oder Bauernfrühstück mit Süßkartoffeln.