Hausmannskost de luxe
Buch
- Titel: Hausmannskost de luxe / [Red. Lecker: Jessika Brendel (Chefred.) ... Ill.: Carola Flohr ; Roxane Thies. Foodfotos: Redaktion Food & Foto, Hamburg]
- Reihe: Lecker
- Person(en): Flohr, Carola
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 153 S. : zahlr. Ill. ; 22 x 27 cm
- Erschienen: Hamburg : Edel Germany, 2010
- ISBN/Preis: 978-3-941378-76-6 Pp. : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Hausmannskost ; Kochbuch
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 HAUS
Inhalt: Sechzig klassische und beliebte Gerichte in neuem Glanz: Königsberger Klopse "Thai style", Tafelspitz generalüberholt als Steak, Shepherd's Pie vom Lamm oder Bauernfrühstück mit Süßkartoffeln.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 LECK
Soziale Netzwerke