Brot backen

Buch

  • Titel: Brot backen / Eric Treuille ; Ursula Ferrigno. Fotogr. von Ian O'Leary. [Übers. Inge Uffelmann. Red. René Zey/Ralf Labitzky]
  • Originaltitel: Bread
  • Person(en): Treuille, Eric ; O'Leary, Ian
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 168 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2010
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-1744-7 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 36.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Brotbacken ; Kochbuch
  • Anmerkungen: Dieser Eintrag umfasst auch unveränd. Neuausgaben
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 BROT