Libanesisch kochen

Buch

  • Titel: Libanesisch kochen / Ghillie Basan. Mit Fotogr. von Jon Whitaker. [Übers.: Betina Berriel Díaz]
  • Originaltitel: Lebanese food & cooking
  • Person(en): Basan, Ghillie ; Whitaker, Jon
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 160 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 29 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstr. : Umschau, 2010
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-719-9 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 30.50 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: 719
  • Schlagwörter: Libanon ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 LIBA

Inhalt: 80 Rezepte aus der abwechslungsreichen Küche des Libanon. Einer Einführung in die Basics der Küche folgen Rezepte für die berühmten Vorspeisen (Meze), für Suppen und heiße Kleinigkeiten und für Gerichte aus Getreide und Hülsenfrüchten, Fisch-, Fleisch- und Gemüsegerichte und Desserts.