Ein bisschen blutig
Buch
- Titel: Ein bisschen blutig : neue Geständnisse eines Küchenchefs / Anthony Bourdain. Aus dem amerikan. Engl. von Anne Emmert und Heike Schlatterer
- Originaltitel: Medium raw
- Person(en): Bourdain, Anthony
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 398 S. ; 22 cm
- Erschienen: München : Blessing, 2010
- ISBN/Preis: 978-3-89667-442-5 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), ca. sfr 34.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Koch ; Erlebnisbericht
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
- Whr 3 BOUR
Inhalt: Bourdain, US-amerikanischer Autor und Koch, Verfasser von Krimis aus dem Küchenbereich, Fernsehkoch und Restaurantkritiker berichtet offen über sein ehemals verko(r)kstes Leben, über die Realitäten in der Küche und seine Erfahrungen als sog. Foodhunter.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Zentralbibliothek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 BOUR
-
Altona 1/1
LERNEN und ARBEITEN > IT und Technik
Whr 3 BOUR
Soziale Netzwerke