Die vegetarische Kochschule

Buch

  • Titel: Die vegetarische Kochschule : Küchenpraxis, 250 Rezepte, Warenkunde / Christel Kurz. Fotos Klaus-Maria Einwanger. [Textred.: Anja Ashauer-Schupp]
  • Person(en): Kurz, Christel ; Einwanger, Klaus-Maria
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 400 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian, 2011
  • ISBN/Preis: 978-3-88472-968-7 Pp. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 62.90 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: 72968
  • Schlagwörter: Vegetarische Kost ; Kochbuch ; Kochen ; Ratgeber
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 VEGE

Inhalt: Vegetarische Kochschule für Feinschmecker, die anspruchsvolle Bioküche zu schätzen wissen oder vegetarische Rezepte für den Alltag suchen. Mit Tipps für die Küchenpraxis und den Einkauf sowie einer Warenkunde.