Die vegetarische Kochschule
Buch
- Titel: Die vegetarische Kochschule : Küchenpraxis, 250 Rezepte, Warenkunde / Christel Kurz. Fotos Klaus-Maria Einwanger. [Textred.: Anja Ashauer-Schupp]
- Person(en): Kurz, Christel ; Einwanger, Klaus-Maria
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 400 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
- Erschienen: München : Christian, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-88472-968-7 Pp. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 62.90 (freier Pr.)
- Bestellnummer: 72968
- Schlagwörter: Vegetarische Kost ; Kochbuch ; Kochen ; Ratgeber
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 VEGE
Inhalt: Vegetarische Kochschule für Feinschmecker, die anspruchsvolle Bioküche zu schätzen wissen oder vegetarische Rezepte für den Alltag suchen. Mit Tipps für die Küchenpraxis und den Einkauf sowie einer Warenkunde.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 VEGE
Soziale Netzwerke