Mexikanisch kochen ganz einfach
Buch
- Titel: Mexikanisch kochen ganz einfach / Thomasina Miers. Fotos von Tara Fisher. [Übers. Susanne Schmidt-Wussow]
- Originaltitel: Mexican food made simple
- Person(en): Miers, Thomasina
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 223 S. : Ill. ; 26 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-8310-1844-4 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 34.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Mexiko ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Amerika MIER
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Amerika MIER
Soziale Netzwerke