Brot und Gebäck für Genießer

Buch

  • Titel: Brot und Gebäck für Genießer : 50 neue Rezepte / Richard Bertinet. Fotos Jean Cazals. [Aus dem Engl. übers. von Anke Kruppa. Red.: Michaela Röhrl]
  • Originaltitel: Crust
  • Person(en): Bertinet, Richard ; Cazals, Jean ; Röhrl, Michaela [Red.]
  • Ausgabe: 2. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 158 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
  • Erschienen: München : Christian-Verl., 2009
  • ISBN/Preis: 978-3-88472-905-2 Pp. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 35.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Brotbacken ; Kochbuch ; Gebäck
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 BROT