Expresskochen vegetarisch
Buch
- Titel: Expresskochen vegetarisch / Autorin: Martina Kittler. Fotos: Jörn Rynio
- Reihe: GU-Küchenratgeber
- Person(en): Kittler, Martina ; Rynio, Jörn
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-8338-1884-4 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 14.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Vegetarische Kost ; Schnellgericht <Speise> ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 EXPR
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Altona 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 EXPR
-
Elbvororte 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 EXPR
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 EXPR
Soziale Netzwerke