Fotografieren wie die Profis

Buch

  • Titel: Fotografieren wie die Profis : [der Meisterkurs für alle Genres und Motive] / Tom Ang. [Die Fotogr. Bread and Shutter ... Übers. Susanne Ochs. Red. Alpha & Bet Verlagsservice, Wilfried Baatz]
  • Originaltitel: The complete photographer
  • Person(en): Ang, Tom ; Read, Barry
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 400 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2011
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-1817-8 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 42.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Photographie ; Digitale Photographie ; Anleitung
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Kunst und Fotografie
  • Wgk 1 FOTO