Konfitüren, Chutneys und Gelees
Buch
- Titel: Konfitüren, Chutneys und Gelees : über 100 Rezepte zum Haltbarmachen von Obst und Gemüse / [aus dem Engl. von Tanja Swoboda-Reimann]
- Originaltitel: Jams and preserves
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 224 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: Ostfildern : Thorbecke, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-7995-0894-0 engl. brosch. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 30.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Einmachen ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 5 Konservieren KONF
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 5 Konservieren KONF
Soziale Netzwerke