Die bayerische Küche
Buch
- Titel: Die bayerische Küche : regionale Spezialiäten / Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter. [Red.: Marc Strittmatter]
- Reihe: Wir lieben Kochen
- Person(en): Schinharl, Cornelia ; Walter, Alexander
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 141 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm
- Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-440-12823-7 Pp. : EUR 14.95 (DE), sfr 25.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Bayern ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 3 BAYE
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Steilshoop 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 3 BAYE Bayern
Soziale Netzwerke