Pasta

Buch

  • Titel: Pasta / [Übers. Regine Brams. Red. Cornelia Klaeger]
  • Reihe: Cook it
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 399 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
  • Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2011
  • ISBN/Preis: 978-3-8310-1967-0 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Teigware ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 4 Italien COOK

Inhalt: Rund 180 internationale Rezeptideen für Pasta, die Lust aufs Nachkochen machen: sei es für die Gartenparty, das Schlemmen mit Freunden oder der winterliche Auflauf. Alle Gerichte sind leicht verständlich beschrieben und mit ganzseitigen Farbfotos dargestellt.