Pasta
Buch
- Titel: Pasta / [Übers. Regine Brams. Red. Cornelia Klaeger]
- Reihe: Cook it
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 399 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-8310-1967-0 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 17.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Teigware ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 4 Italien COOK
Inhalt: Rund 180 internationale Rezeptideen für Pasta, die Lust aufs Nachkochen machen: sei es für die Gartenparty, das Schlemmen mit Freunden oder der winterliche Auflauf. Alle Gerichte sind leicht verständlich beschrieben und mit ganzseitigen Farbfotos dargestellt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 4 Italien COOK
Soziale Netzwerke