Fingerfood - das Kochbuch
Buch
- Titel: Fingerfood - das Kochbuch / [Rezepte: Gertrud Berning]
- Person(en): Berning, Gertrud
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 256 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: Köln : NGV, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-625-12902-8 Pp. : EUR 9.99 (DE)
- Schlagwörter: Fingerfood ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 FING
Inhalt: Bildkochbuch mit 200 Kleinigkeiten aus aller Welt.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Farmsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 FING
-
Osdorfer Born 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 0 FING
Soziale Netzwerke