Lebensmittelchemie

Buch

Baltes, Werner

  • Titel: Lebensmittelchemie / Werner Baltes ; Reinhard Matissek
  • Reihe: Springer-Lehrbuch
  • Person(en): Baltes, Werner ; Matissek, Reinhard
  • Ausgabe: 7., vollst. überarb. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: XXV, 613 S. : graph. Darst. ; 24 cm
  • Erschienen: Berlin Heidelberg : Springer, 2011
  • ISBN/Preis: 978-3-642-16538-2 Pp. : EUR 39.95 (DE), sfr 54.00 (freier Pr.)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 12206247
  • Schlagwörter: Lebensmittelchemie ; Lehrbuch
  • Anmerkungen: Literaturangaben
  • Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
  • Ucn 0 BALT

Inhalt: Hochschullehrbuch für Studierende der Lebensmittelchemie im Haupt- und Nebenfach.