Lebensmittelchemie
Buch
- Titel: Lebensmittelchemie / Werner Baltes ; Reinhard Matissek
- Reihe: Springer-Lehrbuch
- Person(en): Baltes, Werner ; Matissek, Reinhard
- Ausgabe: 7., vollst. überarb. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: XXV, 613 S. : graph. Darst. ; 24 cm
- Erschienen: Berlin Heidelberg : Springer, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-642-16538-2 Pp. : EUR 39.95 (DE), sfr 54.00 (freier Pr.)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 12206247
- Schlagwörter: Lebensmittelchemie ; Lehrbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ucn 0 BALT
Inhalt: Hochschullehrbuch für Studierende der Lebensmittelchemie im Haupt- und Nebenfach.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 0/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ucn 0 BALT
Soziale Netzwerke