Baguette, Bagels, Bauernbrot

Buch

  • Titel: Baguette, Bagels, Bauernbrot : die besten Rezepte zum Brotbacken / aus dem Schwed. von Julia Gschwilm
  • Originaltitel: Baka bröd med allt om mat
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Schwedisch
  • Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
  • Erschienen: Ostfildern : Thorbecke, 2011
  • ISBN/Preis: 978-3-7995-0711-0 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 30.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Brotbacken ; Hefeteig ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 1 BAGU

Inhalt: Sammlung mit 60 Rezepten für Brote und Brötchen, darunter viele internationale Spezialitäten und ungewöhnliche Ideen.