Baguette, Bagels, Bauernbrot
Buch
- Titel: Baguette, Bagels, Bauernbrot : die besten Rezepte zum Brotbacken / aus dem Schwed. von Julia Gschwilm
- Originaltitel: Baka bröd med allt om mat
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Schwedisch
- Umfang: 159 S. : zahlr. Ill. ; 23 cm
- Erschienen: Ostfildern : Thorbecke, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-7995-0711-0 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT), sfr 30.50 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Brotbacken ; Hefeteig ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 1 BAGU
Inhalt: Sammlung mit 60 Rezepten für Brote und Brötchen, darunter viele internationale Spezialitäten und ungewöhnliche Ideen.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Eimsbüttel 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BAGU
-
Lokstedt 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BAGU
-
Volksdorf 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 1 BAGU
Soziale Netzwerke