Schöner kochen
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Schöner kochen : die Kunst der perfekten Zubereitung ; Rezepte und Tipps für Partys und Feste ; [Snacks, Tapas, Dips, Crêpes, Desserts, Crostini, Spieße] / Rafael Pranschke. Fotos Hubertus Schüler
- Person(en): Pranschke, Rafael ; Schüler, Hubertus
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
- Erschienen: Hilden : Becker, Joest, Volk, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-938100-69-1 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Party ; Fest ; Büffet <Speise> ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
- Yd 0 SCHO
Inhalt: Anregungen für originelle und moderne Partykreationen, von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Volksdorf 1/1
UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
Yd 0 SCHO
Soziale Netzwerke