Schöner kochen

Buch

  • Titel: Schöner kochen : die Kunst der perfekten Zubereitung ; Rezepte und Tipps für Partys und Feste ; [Snacks, Tapas, Dips, Crêpes, Desserts, Crostini, Spieße] / Rafael Pranschke. Fotos Hubertus Schüler
  • Person(en): Pranschke, Rafael ; Schüler, Hubertus
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
  • Erschienen: Hilden : Becker, Joest, Volk, 2011
  • ISBN/Preis: 978-3-938100-69-1 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Party ; Fest ; Büffet <Speise> ; Kochbuch
  • Signatur: UNTERHALTUNG und KREATIVITÄT > Hobby
  • Yd 0 SCHO

Inhalt: Anregungen für originelle und moderne Partykreationen, von Fingerfood über Tartes, Quiches, Spießchen und Stäbchen bis zu eingewickelten Köstlichkeiten und Kreationen im Glas, von pikant bis süß, von mediterran bis asiatisch.