Lebensmittel-Mikrobiologie
Buch
![](/files/images/layout/px.png)
- Titel: Lebensmittel-Mikrobiologie : 48 Tabellen / Johannes Krämer
- Reihe: UTB ; 1421
- Person(en): Krämer, Johannes
- Ausgabe: 6., völlig überarb. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 408 S. : graph. Darst. ; 19 cm
- Erschienen: Stuttgart : Ulmer, 2011
- ISBN/Preis: 978-3-8252-3607-6 kart. : EUR 29.90 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Lebensmittelmikrobiologie ; Lebensmittelvergiftung
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Anmerkungen: Literaturangaben
- Signatur: LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
- Ufl 0 KRAE
Inhalt: Grundlagenwerk für Studierende der Gebiete Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Barmbek 1/1
LERNEN und ARBEITEN > Mathematik und Naturwissenschaften
Ufl 0 KRAE
Soziale Netzwerke