Vergessene Klassiker
Buch

- Titel: Vergessene Klassiker : köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten / Kathleen & Yves Paccalet. Fotos: Marc Dantan. Aus dem Franz. von Barbara Holle
- Originaltitel: Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui
- Person(en): Paccalet, Kathleen ; Paccalet, Yves ; Dantan, Marc ; Holle, Barbara [Übersetzung, Übersetzung]
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Französisch
- Umfang: 141 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm
- Erschienen: Hildesheim : Gerstenberg, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8369-2687-4 Pp. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 41.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Gemüse ; Alte Sorte ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 0 VERG
Inhalt: 130 von der französischen Küche inspirierte, nicht alltägliche Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Gerichte mit Fisch, Fleisch, Geflügel, Vegetarisches und Desserts, in denen vergessene Gemüsesorten verwendet werden.
Soziale Netzwerke