Vegan kochen
Buch
- Titel: Vegan kochen / Autor: Martin Kintrup. Fotos: Jörn Rynio
- Reihe: GU- Küchenratgeber
- Person(en): Kintrup, Martin ; Rynio, Jörn
- Ausgabe: 1. Aufl.
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Deutsch
- Umfang: 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm
- Erschienen: München : Gräfe und Unzer, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8338-2518-7 kart. : EUR 7.99 (DE), EUR 8.30 (AT), sfr 11.90 (freier Pr.)
- Schlagwörter: Vegane Kost ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis Inhaltstext
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 VEGA
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Farmsen 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 VEGA
-
Volksdorf 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 VEGA
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 VEGA 3
Soziale Netzwerke