Vegan kochen
Buch
- Titel: Vegan kochen : so klappt die Umstellung ; 200 Rezepte und ausführliche Liste veganer Alternativen / Celine Steen und Joni Marie Newman. [Übers. Martina Walter]
- Originaltitel: The complete guide to vegan food substitutions
- Person(en): Steen, Celine ; Newman, Joni Marie
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 272 S. : Ill. ; 21 cm
- Erschienen: München : Dorling Kindersley, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-8310-2115-4 Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT)
- Schlagwörter: Vegane Kost ; Kochbuch ; Ratgeber
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 STEE
Inhalt: Der neueste Trend ist der völlige Verzicht auf Nahrungsmittel tierischen Ursprungs in jeder Form. In 5 Kapiteln werden bewährte Alternativen für Milchprodukte, Eier, Fleisch und Fisch, Nebenprodukte wie Honig und Gelatine und Gluten, Soja, raffinierten Zucker und Fette (auch Allergiker werden berücksichtigt) geboten.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Neugraben 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 STEE
-
Wandsbek 1/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 STEE
Soziale Netzwerke