Vegetarisch gut gekocht!

Buch

  • Titel: Vegetarisch gut gekocht! : das Grundkochbuch / Cornelia Schinharl. Fotos von Alexander Walter. [Red. und Projektleitung: Marc Strittmatter und Stephanie Schönemann]
  • Person(en): Schinharl, Cornelia ; Walter, Alexander
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Deutsch
  • Umfang: 224 S. : zahlr. Ill. ; 24 x 27 cm
  • Erschienen: Stuttgart : Kosmos, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-440-13236-4 kart. : EUR 19.95 (DE), EUR 20.60 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.)
  • Schlagwörter: Vegetarische Kost ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 SCHI

Inhalt: Das reich illustrierte Kochbuch bietet eine gelungene Auswahl an pfiffigen und gut machbaren mediterranen bzw. asiatischen Rezepten für Vorspeisen und Snacks, Salate und Rohkost, Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte für alle Gelegenheiten und Süßes.