Die vegetarische Küche Indiens
Buch
- Titel: Die vegetarische Küche Indiens : [mit 80 Original-Rezepten] / Mridula Baljekar. Mit Fotogr. von Jon Whitaker. [Übers.: Birgit van der Avoort ; Betina Berriel Diaz]
- Person(en): Baljekar, Mridula ; Whitaker, Jon
- Sprache: Deutsch
- Originalsprache: Englisch
- Umfang: 160 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 29 cm
- Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2012
- ISBN/Preis: 978-3-86528-750-2 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
- Bestellnummer: Best.-Nr.: 750
- Schlagwörter: Indien ; Vegetarische Kost ; Kochbuch
- Link(s): Inhaltsverzeichnis
- Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
- Xcl 2 VEGE
Inhalt: Achtzig vegetarische Rezepte für Snacks, Hauptgerichte, Desserts, Salate und Beilagen aus allen Regionen Indiens. Mit Infos zu landestypischen Zutaten, Kochtechniken und -geräten sowie vielen farbenprächtigen Fotos.
Aktionen
Verfügbarkeit
-
Alstertal 0/1
RAT und TAT > Kochen und Backen
Xcl 2 VEGE
Soziale Netzwerke