Die vegetarische Küche Indiens

Buch

  • Titel: Die vegetarische Küche Indiens : [mit 80 Original-Rezepten] / Mridula Baljekar. Mit Fotogr. von Jon Whitaker. [Übers.: Birgit van der Avoort ; Betina Berriel Diaz]
  • Person(en): Baljekar, Mridula ; Whitaker, Jon
  • Sprache: Deutsch
  • Originalsprache: Englisch
  • Umfang: 160 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 29 cm
  • Erschienen: Neustadt an der Weinstraße : Umschau, 2012
  • ISBN/Preis: 978-3-86528-750-2 Pp. : EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)
  • Bestellnummer: Best.-Nr.: 750
  • Schlagwörter: Indien ; Vegetarische Kost ; Kochbuch
  • Signatur: RAT und TAT > Kochen und Backen
  • Xcl 2 VEGE

Inhalt: Achtzig vegetarische Rezepte für Snacks, Hauptgerichte, Desserts, Salate und Beilagen aus allen Regionen Indiens. Mit Infos zu landestypischen Zutaten, Kochtechniken und -geräten sowie vielen farbenprächtigen Fotos.